2004年 12月 28日
代々木「TOSCANA」でたまごとベーコンのパスタ
デスクで仕事しながらコンビニ弁当の日も多い。
でも今日は仕事納めなので、お疲れ様!ってことでsslunchさんのおすすめしていたTOSCANAのパスタ。
メニューはたまごとベーコンのパスタ(カルボナーラ風)です。
卵は固まってモロモロで、ちゃんとしたカルボナーラって感じではないんだけどカルボナーラ風なのでOK。
しょうゆ味のしっかりした味付けは美味しくて、パスタの茹で加減もよくて、なかなか満足でした。
食後のコーヒーもおいしかった。
ランチタイムを過ぎてから行ったのでお店は空いていて、のんびりさせていただきました。
空いていたからか、店員さんも親切で気に入っちゃった。
今度は噂のミートソースと納豆スパゲッティかな。
by ayuice | 2004-12-28 16:27 | └ 新宿・代々木